menu

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Cheesecake-Swirl Red Velvet Brownies

Я уже успела забыть как же это прекрасно проснуться пораньше, поразмыслить над рецептом задуманной сладости, подготовить все ингредиенты, соединить их в особенном порядке, следить за тестом в духовке, еле как дожидаться когда твое творение остынет, чтобы перейти к заключительным шагам, брать на пробу первый кусочек, и конечно же, угощать друзей объектом своего усердного труда с: Кого-то весь этот процесс тяготит, мне же его очень не хватало. Такая повседневная вещь, как приготовление еды - чистой воды искусство. Искусство, доступное каждому. Искусство, которым легко можно овладеть самому. Искусство, которое делает нас счастливыми.
И я еще раз скажу как это все-таки потрясающе наблюдать такое огромное количество блогов, не обязательно кулинарных, в которых люди делятся с миром своими достижениями, находя время на то, что они действительно любят. Некоторых конечно тянет к чему-то более глобальному и они не только не делится этим в сети, но даже боятся признаться своим родным, не верят в себя и хранят свои мечты где-то в укромном темном уголке. Только знаете что, способ есть всегда. И твои мечты не сдвинутся с места, пока ты не сдвинешься, желания не подействуют, пока ты не начнешь действовать.
Я немного отошла от того к чему вела.. на чем я остановилась, ах да, любовь, любовь с: Всем блогерам, всем моим читателям выражаю огромную любовь и симпатию! С Днем Святого Валентина! Не останавливайтесь на достигнутом, любите то, что делаете и тех, кто вас окружает и поддерживает <3
А теперь начинайте месить тесто на эти праздничные cheesecake-swirl брауни, потому-что они очень вкусненькие :з


Выход: 2 прямоугольные формы (28х8 см)
Для теста:
200 г растопленного сливочного масла
225 г сахара
2 ст л молока
1,5 ч л уксуса
2 ст л красного жидкого пищевого красителя
4 яйца
1 ст л ванильного экстракта
170 г муки
6 ст л какао
щепотка соли

Духовку разогреваем до 180 C. Формочки при необходимости смазываем маслом. Масло смешиваем с сахаром. Соединяем молоко, уксус и краситель, добавляем к маслу с сахаром. Затем яйца по одному и ванилин. Отдельно смешиваем муку, какао, соль. Добавляем в тесто. Все хорошенько вымешиваем и выкладываем в формы, распределяя лопаточкой и оставив немного теста для узоров.

Для слоя чизкейка:
450 г сливочного сыра
2 яйца
75 г сахара
1 ч л ванильного экстракта

Взбиваем все ингредиенты, выкладываем поверх красного теста, распределив равномерно. Сверху выкладываем оставшееся тесто (в разные точки) и создаем узоры при помощи зубочистки. Выпекаем в течение 25-30 минут. Полностью даем остыть, прежде чем вырезать сердечки формочками для печенья.

Yield: two 11in x 7in brownie pans
For the Batter:
200 g butter, melted 
225 g sugar 
2 tbsp milk 
1,5 tsp vinegar 
2 tbsp red food coloring 
4 eggs 
1 tbsp vanilla extarct 
170 g flour 
6 tbsp cocoa powder 
pinch of salt

Preheat your oven to 350 F. Grease your baking pans if needed. Combine butter and sugar. Mix milk, vinegar and red food coloring, add to the butter and sugar mixture, followed by eggs (one at a time) and vailla extract. In a separate bowl combine flour, cocoa powder and salt. Add to the batter. Mix thoroughly and spread evenly in the baking pans, saving some batter for the swirls.

For the Cheesecake:
450 g cream cheese
2 eggs
75 g sugar
1 tsp vanilla extract

Beat all the ingredients, spread evenly on top of the red velvet batter. Randomly add remaining batter and do some nice swirls, using a toothpick. Bake for 25-30 minutes. Cool completely before making hearts with a cookie-cutter. 

17 комментариев:

  1. Инга, потрясающая праздничная выпечка! Сколько же восторженных эмоций рождают твои фотографии))))

    ОтветитьУдалить
  2. у меня просто ент слов какая красота! какие фотографии и насколько чудесно смотрятся эти брауни)) а уж поднос-просто сказка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я в него тоже влюбилась с первого взгляда и денег не пожалела:з спасибо громадное:**

      Удалить
    2. и правильно сделала!) у меня вот часто бывает, что я отказываю себе в покупке дорогой посуды, а потом хожу и жалею, особенно если в другом городе видела

      Удалить
  3. Ингааа*_* Какая красота!! Так нежно, красиво...не раз говорила: ты настоящая волшебница!!
    И еще: your English is absolutely perfect;) Good luck in developing your skills^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. миии
      thank you, hun:** and well, I practice that a lot (for 14 years by now!) c:
      not sure if I want my future posts being bilingual though c;

      Удалить
  4. Я читаю и улыбаюсь) Это как раз мой вариант - я готовлю в кривой духовке (она в буквальном смысле криво стоит), там нет термометра, у меня вечно не хватает денег на все ингридиенты и т.п. Но оно меня тааак успокаивает, а если еще и сфоткать удается - я рада как слон) Так что я всецело тебя понимаю) А фото чудесные)

    ОтветитьУдалить
  5. Как всегда, все настолько прекрасно, что моя самооценка упала ниже плинтуса. :))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Какой поднос :О загляденье !

    ОтветитьУдалить
  7. это просто потрясающе! у меня эстетический шок, Вы -волшебница :)
    very nice blog by the way :)

    kisses from Russia,
    Juliet
    RUSSIAN DOLL

    ОтветитьУдалить
  8. любви тебе, Инга !
    фото просто заглядение *_*

    ОтветитьУдалить
  9. Потрясающе! Как ты делаешь эти надписи на картинках, если не секрет;3

    ОтветитьУдалить
  10. ааа невероятно красиво все))
    а подносик какой красивый! *-*

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте, Инга.

    Мы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.

    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
    Чтобы присоединиться к MoyVkus.ru, достаточно перейти по ссылке http://www.moyvkus.ru/dobavit-svoi-blog-receptov

    Если у вас есть вопросы, мы с удовольствием на них ответим.

    С уважением,
    Администрация MoyVkus.ru
    info@vcerecepti.ru

    ОтветитьУдалить
  12. Инга, я просто восхищаюсь Вами) Читаю постоянно Ваш блог, очень интересно и понятно, готовлю по Вашим рецептам:)

    Но больше всего меня восхищают Ваши фото, котики из прошлой статьи просто бомба. Я сама пытаюсь фотографировать недавно купила новый объектив 50 мм, но фото не получаются такими как хотелось бы:) Неудобно спрашивать, но может быть Вы подскажите, какой объектив взять для учебы?

    ОтветитьУдалить